Nikmati Promo Khusus Yuzu Tea Di Bulan Mei
#LiveUnYuzual

Di bulan Mei ini, Yuzu sengaja memberikan suntikan semangat sebelum kamu berpuasa hingga kamu menjalankan puasa. Yaap, mulai dari 01 Mei – 31 Mei 2017, YUZUsan bisa mendapatkan 1 botol Yuzu Tea secara gratis. Siapa sih yang mau dapetin Yuzu Tea secara cuma-cuma? Minuman teh dengan ekstrak buah yuzu pertama di Indonesia bisa memberikan sensasi rasa yang khas dan menyegarkan. Waah, pasti kamu semua tertarik kan? Caranya gampang banget, kamu hanya beli 2 Yuzu Tea varian apa saja dan dapatkan 1 botol Yuzu Tea “GRATIS” di gerai atau toko berikut ini:

  • Naga mulai dari tanggal 01 Mei – 31 Mei 2017
  • Alfamart mulai dari tanggal 10 Mei – 31 Mei 2017
  • Alfamidi mulai dari tanggal 16 Mei – 31 Mei 2017
  • Hari- Hari mulai dari tanggal 18 Mei – 31 Mei 2017

Promo Khusus Yuzu Tea Di Bulan Mei

Nggak cuma itu saja nih, ada penawaran khusus buat kamu yang suka nongkrong di Mor Store. Kamu bisa hemat beli french fries plus Yuzu Tea cuma bayar Rp 10.000,- saja sampai 30 Juni 2017. Gimana YUZUsan, menarik ‘kan? siap-siap serbu toko-toko ini untuk menikmati langsung promo Yuzu Tea dan nikmati kesegarannya.